
Papier thermoscellable - Plaisirs de France Colis de-10 kg, Dimensions (en cm)-25 x 32
Soit 43,30 € HT les 10 unités
*Tarif pour 10 colis ou +
Parcourez notre gamme de couteaux fromagers professionnels de qualité. Des modèles variés pour pâtes dures et pâtes molles, couteau parmesan, double manche bois ou plastique...
Le couteau de fromager professionnel est votre allié du quotidien, votre outil de travail numéro 1. C’est pourquoi, chez Lesmayoux nous avons sélectionné le meilleur des couteaux fromagers professionnels pour vous offrir une qualité irréprochable au meilleur prix. Parcourez notre gamme riche des marques les plus réputées sur le marché : laguiole, aunain, arcos, bharbjt, etc. Vous y trouverez le couteau de fromager professionnel idéal pour votre boutique. Poignée en bois, en plastique selon votre préférence, avec manche simple ou double manche en fonction de votre utilisation. Besoin de conseil pour choisir votre couteau coupe fromage professionnel ? Demandez à nos conseillers !
Il existe une grande variété de couteaux à fromages professionnel, et en tant que fromager vous savez que chacun a sa spécificité pour conserver l’intégrité et toute la saveur du fromage. Un couteau fromage raclette pour découper des tranches régulières et sans perte, un couteau à comté pour une découpe nette ou encore un couteau fromage double manche pour venir à bout sans effort des fromages les plus durs comme la mimolette extra vieille, le cantal ou le gouda vieux.
Voyons plus en détail le couteau parmesan : un incontournable de la fromagerie. Petit, avec une lame en forme d’amande, il permet d’ouvrir les meules de fromage à la texture granuleuse et cassante comme le parmesan. Il permet aussi de gratter la meule ou d’en détacher des morceaux nets bien plus facilement qu’avec un couteau à fromage classique. Ce couteau meule fromage spécial parmesan est un outil professionnel dont vous ne pouvez vous passer en fromagerie !
Le couteau à fromage 2 poignées permet de découper les fromages à pâte dure sans effort. Muni d’une poignée à chaque extrémité, en plastique ou en bois selon les modèles, il permet d’utiliser la force des deux bras et le poids du corps pour couper vos meules et morceaux de fromage. Ce couteau à fromage professionnel est largement utilisé par les artisans fromagers et généralement les clients adorent vous regarder en pleine découpe !
Savez-vous pourquoi le couteau à fromage possède des trous ? En tant que fromager professionnel vous avez sûrement la réponse. Il s’agit tout simplement d’un couteau fromage pour pâte molle. La lame est ajourée pour réduire les zones de contact avec le fromage et éviter qu’il ne reste collé. Ce couteau à fromage à trou vous aidera pour découper le brie, le camembert, le saint Marcelin, saint Félicien et autres pâtes molles.
Pour trouver le couteau de fromager idéal, rendez-vous au magasin Lesmayoux au cœur du quartier du fromage de Rungis ou sur notre boutique en ligne. Couteau fromage bois ou plastique, couteau fromage inox, 1 manche ou 2 manches, nous vous proposons une gamme avec des modèles variés pour répondre aux besoins de tous les professionnels de la fromagerie. Adressez-vous à nos conseillers, spécialistes de l’équipement et de l’emballage fromager pour vous aiguiller dans le choix de votre couteau pour fromagerie !