Couteau à tomate professionnel
    • Couteau à tomate professionnel

    Couteau à tomate professionnel

    13,36 € HT l'unité

    La peau de la tomate est dure et parfois difficile à percer sans abîmer votre produit. Le couteau à tomate possède une lame finement crantée pour inciser et découper des tranches régulières. Ce couteau est un indispensable de la cuisine pour réussir des présentations esthétiques et professionnelles.

    Les avantages du couteau pour tomates :

    - Lame crantée : pour une découpe parfaite de vos tomates.
    - Solide : lame en acier inoxydable 13 cm. 
    - Fabriqué en Espagne : couteau de fabrication espagnole.

    Dimensions (en cm)
    Colis de

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

    Contact form is not available

    Dimensions (en cm)Colis deRéférencePrix
    (prix HT)
    Panier
    13 1ACOB12070100 13,36 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#
    ACOB12070100

    Fiche technique

    Matière :
    Inox
    Longueur :
    13 cm
    Produit :
    Couteaux