Couteau professionnel japonais lame 14cm
    • Couteau professionnel japonais lame 14cm
    • Couteau japonais professionnel lame 18 cm

    Couteau japonais professionnel

    Dès 29,46 € HT l'unité

    Le couteau cuisine professionnel japonais permet d'émincer et de trancher tous vos produits en particulier les viandes et poissons crus. Grâce à sa large lame en inox alvéolée, il est anti adhérent et anti-corrosion. Il possède également un manche stylisée adaptée à la main pour un bon confort à la découpe. Existe en 2 tailles.

    Les avantages du couteau professionnel japonais :

    - Manche ergonomique : forme adaptée à la main pour une meilleure prise.
    - Lame alvéolée : pour une découpe facile sans adhérence au produit.
    - Fabrication espagnole : couteau de fabrication espagnole.

    Dimensions (en cm)
    Colis de

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

    Contact form is not available

    Dimensions (en cm)Colis deRéférencePrix
    (prix HT)
    Panier
    14 1ACOB12072230 29,46 €
    Total (HT) : #X#
    18 1ACOB12072220 38,80 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#
    ACOB12072230

    Fiche technique

    Matière :
    Plastique
    Produit :
    Couteaux