Papier thermoscellable -... Colis de-10 kg, Dimensions (en cm)-25 x 32
Dès 4,289 € HT l'unité
Soit 42,89 € HT le colis de 10 kg
Dès 180,14 € HT l'unité
La roquefortaise professionnelle est un ustensile conçu pour couper facilement et sans effort les fromages à pâte molle tels que le roquefort, le brie, le cantal... Conçu avec précision, cet ustensile garantit une coupe nette et précise sans que le fromage ne colle au fil, préservant ainsi l’intégrité visuelle et gustative du fromage. La tension du fil de coupe est réglable grâce à un système de papillon, ce qui permet une coupe précise et personnalisée. Son socle en marbre offre une stabilité optimale lors de la découpe, assurant une manipulation sûre et efficace.
- Coupe facile et sans effort : des fromages à pâtes molles.
- Fil de coupe net sans coller : pour une présentation impeccable du fromage.
- Matériaux de qualité : inox et marbre
Contact form is not available
Colis de | Référence | 1-2 (prix HT) | 3-4 (prix HT) | 5-9 (prix HT) | 10 + (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | AFOBROQUMAR0 | 224,68 € | 204,88 € | 188,06 € | 180,14 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique