Machine sous vide professionnelle
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    Machine sous vide

     

    Cet appareil mise sous vide de qualité professionnelle permet de faire le vide dans les sacs, boites ou bocaux pour conserver vos fromages et crèmes jusqu'à 5 fois plus longtemps. Emballez vos fromages râpés avec soin et conservez vos fromages crémeux (faisselle, gorgonzola à la louche) en bocaux pour une préservation longue durée. Cette machine sous vide offre de nombreuses fonctionnalités innovantes (voir caractéristiques techniques) pour un travail soigneux et précis. Attention, cette machine fonctionne uniquement avec les sacs sous-vide rainurés.

    Les avantages de la machine sous vide professionnelle :

    - Précise : contrôle numérique du niveau de vide.
    - Innovante : plusieurs fonctionnalités de performance disponibles.
    - Facile à utiliser : Compartiment lavable en machine et fenêtre de visualisation.
    - Polyvalente : mise sous vide en sachet ou en bocal.

    Vous aurez également besoin de :

    DEMANDE DE DEVIS

    La machine mise sous vide est équipée de :

    - Un programme de contrôle numérique du niveau de vide
    - Une fonction "Pulse" pour le contrôle manuel de la mise sous vide pour les aliments fragiles ou délicats.
    - Une fonction "ActSeal3D" avec réglage automatique de la soudure pour un résultat optimal. Fini les soudures insuffisantes ou excessives !
    - Une fonction "Marinade" pour faire mariner quelques minutes dans les sacs
    - Une double pompe pour une puissance optimale
    - Un système de verrouillage et déverrouillage simple d'utilisation
    - Une fenêtre de visualisation pratique pour une position correcte des sacs avant soudure
    - Une chambre à vide étanche, amovible et lavable en machine
    - Un porte rouleau intégré
    - Une prise extérieure avec tuyau pour la mise sous vide des bocaux

    L' appareil mise sous vide est est fourni avec :

    - 1 rouleau de 30x300 cm
    - 5 sacs pré-coupés 20x30 cm
    - 1 tuyau (pour utilisation avec récipients)
    - 1 coupe-sac (logé à l'intérieur du couvercle)
    - 1 manuel d'utilisation

    La machine sous vide professionnelle est également durable et répond aux exigences sanitaires et environnementales des professionnels de la fromagerie. Elle est :

    - Conforme à la directive d'énergie ERP
    - Certifiée sans bisphénol A
    - De fabrication européenne

    AFOBMACHSVP0

    Fiche technique

    Matière :
    Structure ABS
    Produit :
    Machine sous vide
    Poids :
    3,25 kg
    Mise sous vide :
    Valeur de mise au vide: 61 cm/Hg / Taux de mise sous vide : - 0,82 bar
    Éco-score :
    B