Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
Le papier ciré boucherie est parfaitement adapté aux métiers de bouche comme les traiteurs, bouchers et charcutiers. Facilement pliable et très résistant, cet emballage papier sera idéal pour conditionner et transporter viandes, jambons ou pâtés depuis votre étal jusque chez le client. L'enduit de paraffine lui confère également une bonne imperméabilité. Il est donc aussi recommandé pour emballer les produits de traiteur un peu gras comme les hamburgers, kebabs, nuggets ou bien les produits de friture, nems, samoussas, beignets, etc.
- Pratique : la paraffine est anti-adhérente pour emballer les produits gras.
- Résistant : protège et préserve vos denrées alimentaires.
- Élégant : apporte brillance et esthétisme pour valoriser vos pièces de bouche.
Ce papier enduit alimentaire saura vous séduire par ses nombreux atouts. Tout d'abord, la paraffine fait une barrière anti-gras et anti-humidité qui permet de protéger vos mets tout en les laissant "respirer". Elle permet donc de conserver toute la saveur de vos préparations ! En tant que professionnel, vous apprécierez également ses propriétés anti-adhérentes. Vos produits sont faciles à décoller du papier et ne souffrent d'aucune dégradation à l'arrivée chez le client. De format 25 x 32 cm et d'épaisseur 52 gr/m², il vous permettra d'emballer des pièces de petite et moyenne tailles.
La feuille papier paraffiné est utilisée par tous les métiers de bouche mais aussi par les professionnels de la restauration rapide pour sa commodité d'utilisation et ses qualités hygiéniques. Valorisez donc votre profession et vos préparations avec un papier paraffine de qualité, simple et efficace !
Fiche technique