Machine sous vide
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    • Machine sous vide professionnelle
    • appareil mise sous vide pour sacs et bocaux

    Machine sous vide

    Dès 354,23 € HT l'unité

    Cet appareil mise sous vide de qualité professionnelle permet de faire le vide dans les sacs, boites ou bocaux pour conserver vos préparations jusqu'à 5 fois plus longtemps. Cette machine sous vide offre de nombreuses fonctionnalités innovantes (voir caractéristiques techniques) pour un travail soigneux et précis.

    Les avantages de la machine sous vide professionnelle :

    - Précise : contrôle numérique du niveau de vide.
    - Innovante : plusieurs fonctionnalités de performance disponibles.
    - Facile à utiliser : Compartiment lavable en machine et fenêtre de visualisation.
    - Polyvalente : mise sous vide en sachet ou en bocal.

    Vous aurez également besoin de :

    Dimensions (en cm)
    Colis de

    Remise sur la quantité

    Nombre de colisPrix du colis (HT)Vous économisez
    1441,82 €Jusqu'à 0,00 €
    3402,90 €Jusqu'à 116,78 €
    5369,81 €Jusqu'à 360,05 €
    10354,23 €Jusqu'à 875,89 €

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

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    Dimensions (en cm)Colis deRéférence1-2
    (prix HT)
    3-4
    (prix HT)
    5-9
    (prix HT)
    10 +
    (prix HT)
    Panier
    51 x 17,5 x 10,5 1AFOBMACHSVP0 441,82 € 402,90 € 369,81 € 354,23 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#

    La machine mise sous vide est équipée de :

    - Un programme de contrôle numérique du niveau de vide
    - Une fonction "Pulse" pour le contrôle manuel de la mise sous vide pour les aliments fragiles ou délicats.
    - Une fonction "ActSeal3D" avec réglage automatique de la soudure pour un résultat optimal. Fini les soudures insuffisantes ou excessives !
    - Une fonction "Marinade" pour faire mariner quelques minutes dans les sacs
    - Une double pompe pour une puissance optimale
    - Un système de verrouillage et déverrouillage simple d'utilisation
    - Une fenêtre de visualisation pratique pour une position correcte des sacs avant soudure
    - Une chambre à vide étanche, amovible et lavable en machine
    - Un porte rouleau intégré
    - Une prise extérieure avec tuyau pour la mise sous vide des bocaux

    L' appareil mise sous vide est est fourni avec :

    - 1 rouleau de 30x300 cm
    - 5 sacs pré-coupés 20x30 cm
    - 1 tuyau (pour utilisation avec récipients)
    - 1 coupe-sac (logé à l'intérieur du couvercle)
    - 1 manuel d'utilisation

    La machine sous vide professionnelle est également durable et répond aux exigences sanitaires et environnementales des professionnels. Elle est :

    - Conforme à la directive d'énergie ERP
    - Certifiée sans bisphénol A
    - De fabrication européenne

    AFOBMACHSVP0