Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
18,107 € HT par kg
Soit 54,32 € HT le colis de 3 kg
Valoriser le visuel de vos viandes en leur apportant plein de saveurs grâce à notre marinade échalote pour professionnels. Créa’grill échalote, se mariera parfaitement avec le bœuf, le porc, la volaille et l’agneau. La saveur subtile et légèrement sucrée de l’échalote vient ajouter une délicieuse saveur aux viandes, qu’elles soient grillées, rôties, ou même cuite à la poêle. Avant utilisation, bien mélanger pour une marinade homogène. Ajouter pour 1kg de viande, 100 à 150 grammes de marinade. Laisser reposer quelques heures et la viande est prête. A conserver dans un réfrigérateur, moins de 20°C. Selon les fluctuations de température pendant le stockage, des modifications de couleur et/ou des changements de texture peuvent être remarqués. DDM : 12 mois
Composition : mélange d'huiles de colza raffinées et hydrogénées, échalote (14,8 %), sel, extrait de vin rouge, épices, poivrons rouges, plante aromatique, préparations aromatisantes, antioxydant : acide ascorbique (E300), acidifiant : acide citrique (E330).
- Caramélisation : les sucres naturels de l'échalote favorisent une belle caramélisation.
- Fabrication française
- Ne contient pas d’allergène.
Contact form is not available
Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|
3 kg | ALMA18P94170 | 54,32 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique