Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
5,348 € HT par kg
Soit 16,05 € HT le colis de 3 kg
La marinade à l’échalote Délifarce parisienne échalote est un assaisonnement conçu pour donner du goût à vos viandes (farces, paupiettes, ballotins, rôtis farcis…). Sa texture liquide épaisse est idéale pour attendrir vos viandes. Le dosage est de 100gr par kg de mêlée. Après ouverture, veuillez conserver dans l'emballage d'origine, fermé hermétiquement, à une température de 4°C et consommer rapidement. DDM : 12 mois.
Composition : eau, sel, sirop de glucose (14,45%), huile de colza, légumes (tomates), épices (dont échalote 4,1%), vinaigre d’alcool, acidifiants : acétate de sodium E262, acide citrique E33 ; antioxydants : acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 ; préparations aromatisantes.
- Idéal à mélanger avec les chairs.
- Ne contient pas d’allergène.
- Fabrication française
Contact form is not available
Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|
3 kg | ALMA18P73010 | 16,05 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique