

Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
L’assaisonnement brochette professionnel est une composition d'épices et d'herbes aromatiques idéale pour aromatiser vos brochettes et grillades. Le curry offre une saveur exotique et épicée à vos viandes. Il contient également du sel encapsulé qui va préserver la qualité de la viande et lui apporter un beau visuel. Ajoutez 40 grammes pour 1 kg de viande. Bien mélanger avant emploi. Conservez dans son emballage d’origine, au sec, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Contient de la moutarde.
Composition : épices et plantes aromatiques (curcuma, poivre noir, graines de lin, ail, coriandre, fenugrec, moutarde, oignon, cumin, persil, piment du Mexique, piment fort, fenouil, cardamome, poivre blanc, cannelle), sel, dextrose (13,8 %), saccharose (5 %), poivron, antioxydant : acide ascorbique E300.
- Simple d’utilisation : saupoudrez directement sur les viandes.
- Longue conservation : 24 mois
- Fabrication française
Contact form is not available
Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|
1 kg | 8P7033 | 16,62 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique