• Nouveau
Couteau à chair pour les professionnels bouchers, charcutier | Proébo
  • Couteau à chair pour les professionnels bouchers, charcutier | Proébo

Couteau à chair pour les bouchers, charcutiers

14,54 HT l'unité
Norme alimentaire : Apte au contact alimentaire
Compatible lave vaisselle : Oui
Fabrication : Fabrication Française
 

Très prisé en boucherie-charcuterie, ce couteau boucher à chair Bargoin en inox monobloc est conçu pour le service de la viande hachée et la découpe fine des chairs. Sa lame rigide et courbée, biseautée côté droit, offre une précision optimale. Léger et maniable, il permet un geste rapide et précis, même pour travailler les nerfs et aponévroses.

Les atouts du couteau boucher professionnel :

- Fabriqué en France
- Inox monobloc : hygiène et solidité.
- Haute précision pour chairs, nerfs et aponévroses.

Dimensions (en cm)
Colis de

Colis :

Commander et personnaliser avec notre équipe technique

Contact form is not available

Dimensions (en cm)Colis deRéférencePrix
(prix HT)
Panier
26 107COUTEAUCHAIR 14,54 €
Total (HT) : #X#
#N# products, total (HT) : #X#
07COUTEAUCHAIR

Fiche technique

Produit :
Couteaux
Norme alimentaire :
Apte au contact alimentaire
Compatible lave vaisselle :
Oui
Fabrication :
Fabrication Française
Éco-score :
B