Couteau à tomate professionnel
  • Couteau à tomate professionnel

Couteau à tomate professionnel

13,36 HT l'unité
Norme alimentaire : Apte au contact alimentaire
 

La peau de la tomate est dure et parfois difficile à percer sans abîmer votre produit. Le couteau à tomate possède une lame finement crantée pour inciser et découper des tranches régulières. Ce couteau traiteur est un indispensable de la boucherie charcuterie traiteur pour réussir des présentations esthétiques et professionnelles.

Les avantages du couteau pour tomates :

- Lame crantée : pour une découpe parfaite de vos tomates.
- Solide : lame en acier inoxydable 13 cm.
- Fabriqué en Espagne : couteau de fabrication espagnole.

Dimensions (en cm)
Colis de

Colis :

Commander et personnaliser avec notre équipe technique

Contact form is not available

Dimensions (en cm) Colis de Référence Prix
(prix HT)
Panier
13 1 ACOB12070100 13,36 €
Total (HT) : #X#
#N# products, total (HT) : #X#
ACOB12070100

Fiche technique

Longueur :
13 cm
Produit :
Couteaux
Norme alimentaire :
Apte au contact alimentaire