Couteau à tomate professionnel
    • Couteau à tomate professionnel

    Couteau à tomate professionnel

    30,430 € HT l'unité

    La peau de la tomate est dure et parfois difficile à percer sans abîmer votre produit. Le couteau à tomate possède une lame finement crantée pour inciser et découper des tranches régulières. Ce couteau traiteur est un indispensable de la boucherie charcuterie traiteur pour réussir des présentations esthétiques et professionnelles.

    Les avantages du couteau pour tomates :

    - Lame crantée : pour une découpe parfaite de vos tomates.
    - Solide : lame en acier inoxydable 13 cm.
    - Fabriqué en Espagne : couteau de fabrication espagnole.

    Dimensions (en cm)
    Colis de

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

    Le formulaire de contact n'est pas disponible

    Dimensions (en cm)Colis deRéférencePrix
    (prix HT)
    Panier
    13 1ACOB12070100 30,43 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#
    ACOB12070100

    Fiche technique

    Longueur :
    13 cm
    Produit :
    Couteaux