Sel Nitrité
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    Sel Nitrite alimentaire

    Dès 1,093 HT le kg*
    Soit 10,93 € HT les 10 kg

    *Prix valable pour l'achat de 10 kg ou plus

    Fabrication : Fabrication Française
    Fournisseur : PROCHAR
     

    Le sel nitrite est un ingrédient indispensable pour les professionnels de la charcuterie. Essentiel pour la salaison, il est reconnu pour ses propriétés déshydratante et conservatrice. Il confère aux produits, une saveur unique, une meilleure texture et une belle couleur. Utilisez le pour les terrines, saucisses, jambons, rillettes… Le dosage recommandé est de 10 à 12 grammes de sel nitrite par kilogramme de viande. Il est important de respecter le dosage indiqué pour garantir la sécurité et la qualité des produits finis. Conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer le sac après utilisation.

    Les avantages du sel nitrite pour charcuterie : 

    - Fixe la couleur rose : réagit avec la myoglobine de la viande.
    - Aide à prévenir le développement des bactéries.
    - Rehausse le goût des produits de charcuterie.

    Colis de

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    Colis deRéférencePrix
    (prix HT)
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    10 kg8SEL10KG 10,93 €
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    #N# products, total (HT) : #X#
    8SEL10KG

    Fiche technique

    Fabrication :
    Fabrication Française
    Fournisseur :
    PROCHAR