Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
1,093 € HT par kg
Soit 10,93 € HT le colis de 10 kg
Le sel nitrite est un ingrédient indispensable pour les professionnels de la charcuterie. Essentiel pour la salaison, il est reconnu pour ses propriétés déshydratante et conservatrice. Il confère aux produits, une saveur unique, une meilleure texture et une belle couleur. Utilisez le pour les terrines, saucisses, jambons, rillettes… Le dosage recommandé est de 10 à 12 grammes de sel nitrite par kilogramme de viande. Il est important de respecter le dosage indiqué pour garantir la sécurité et la qualité des produits finis. Conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer le sac après utilisation.
- Fixe la couleur rose : réagit avec la myoglobine de la viande.
- Aide à prévenir le développement des bactéries.
- Rehausse le goût des produits de charcuterie.
Contact form is not available
Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|
10 kg | 8SEL10KG | 10,93 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique