Belleteinte, acide ascorbique
    • Belleteinte, acide ascorbique

    Acide ascorbique charcuterie - Belleteinte

    18,00 € HT par kg

    Fabrication : Fabrication Française
    Fournisseur : PROCHAR
     

    L’acide ascorbique charcuterie belleteinte, également connu sous le nom de vitamine C, est un antioxydant spécialement conçu pour la charcuterie fraîche et cuite. Sa formulation préserve la couleur naturelle des viandes, empêchant ainsi leur grisonnement. Elle ajoute une saveur sucrée subtile. Dosage moyen de 2 grammes par kg de mêlée. Pour les boudins blancs, ajouter 5 à 10 grammes de belleteinte et 15 grammes de sel fin ordinaire par litre d’eau. Pour maintenir ses propriétés intactes, conservez le dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. DDM : 12 mois. Aspect : poudre. 

    Composition : dextrose, antioxydants : acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301.

    Les avantages du conservateur charcuterie belleteinte :

    - Ne contient pas d’allergène.
    - Préserve la couleur de la viande.
    - Fabriqué en France

    Colis de

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

    Contact form is not available

    Colis deRéférencePrix
    (prix HT)
    Panier
    1 kgALEP18P60010 18,00 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#
    ALEP18P60010

    Fiche technique

    Fabrication :
    Fabrication Française
    Fournisseur :
    PROCHAR