OFFRE SPÉCIALE Offre valable sur les épices & marinades en dates courtes avec le code DATECOURTE.
18,90 € HT par kg
L’acide ascorbique charcuterie belleteinte, également connu sous le nom de vitamine C, est un antioxydant spécialement conçu pour la charcuterie fraîche et cuite. Sa formulation préserve la couleur naturelle des viandes, empêchant ainsi leur grisonnement. Elle ajoute une saveur sucrée subtile. Dosage moyen de 2 grammes par kg de mêlée. Pour les boudins blancs, ajouter 5 à 10 grammes de belleteinte et 15 grammes de sel fin ordinaire par litre d’eau. Pour maintenir ses propriétés intactes, conservez le dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. DDM : 12 mois. Aspect : poudre.
Composition : dextrose, antioxydants : acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301.
- Ne contient pas d’allergène.
- Préserve la couleur de la viande.
- Fabriqué en France
Contact form is not available
Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|
1 kg | ALEP18P60010 | 18,90 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique