Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
15,28 € HT par kg
Le liant alimentaire professionnel, suprême liant est un produit de fabrication française qui répond à toutes vos exigences en matière de charcuterie cuite. Notre liant universel, à la saveur neutre et à l’aspect en poudre, est spécialement conçu pour améliorer la texture et la qualité de vos préparations. Pour l'utiliser, saupoudrez 10 grammes du produit par kilogramme de viande au début du processus de malaxage, puis ajoutez les liquides selon votre recette spécifique. Conservez le liant dans son emballage d’origine, au sec, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Contient des protéines de lait.
Composition : sirop de glucose déshydraté (35 %) ; protéines de lait, stabilisants : tripolyphosphate de sodium E451, pyrophosphate acide de sodium E450, hexametaphosphate de sodium E452i (19,4 % exprimés en P2O5).
- Longue conservation : 24 mois
- Garantit une charcuterie moelleuse et savoureuse.
- Simple d’utilisation
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Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
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1 kg | ALEP18P60150 | 15,28 € | Total (HT) : #X# | |
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Fiche technique