Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
11,419 € HT par kg
Soit 45,68 € HT le colis de 4 kg
Découvrez le saumur pour viande, saumurax N° 5, une préparation française de qualité supérieure pour la fabrication de saumure de trempage, idéale pour vos jambons. La préparation de la saumure est simple : mélangez 0,4 kg de saumurax N° 5 avec 10 litres d'eau, 1,3 kg de sel nitrité et 0,5 kg de sel blanc. Une fois dissous, plongez vos viandes (minimum 36 kg) dans la saumure et laissez reposer pendant 3 à 5 jours pour une imprégnation parfaite. Préserver la préparation dans son emballage d’origine, au sec, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Ne contient aucun allergène.
Composition : sel, sirop de glucose déshydraté, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : glutamate monosodique E621 (1 %), antioxydant : ascorbate de sodium E301.
- Longue conservation : 24 mois
- Fabrication française
- Formule poudre
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Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
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4 kg | ALEP18P50280 | 45,68 € | Total (HT) : #X# | |
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Fiche technique