Coupe pâte rond boulanger professionnel lame rigide Fischer | Proébo
    • Coupe pâte rond boulanger professionnel lame rigide Fischer | Proébo

    Coupe pâte rond rigide Fischer

    Dès 3,69 HT l'unité*

    *Prix valable pour l'achat de 10 colis ou plus

    Fabrication : Fabrication Française
    Éco-score : B
     

    Optez pour un découpe pâte rond pour boulanger pâtissier professionnel avec sa lame rigide en acier inoxydable. Il est parfaitement adapté pour la découpe et le travail des pâtes fermes : pâte à pain et à pizza. La rigidité de la lame est parfaite pour racler le plan de travail, soulever et manipuler les pâtes plus facilement. Elle permet aussi une meilleure précision et contrôle que la lame souple. par ailleurs, sa forme arrondie se prête bien pour racler efficacement les culs de poule et bols. Prise en main confortable grâce à sa poignée en plastique dur.

    Les atouts du coupe pâte boulanger rond :

    - Lame rigide : pour la découpe des pâtes fermes.
    - Lame ronde : pour racler bols et culs de poule.
    - Fabriqué en France : coupe pâte de marque Fischer Bargoin. 

    Colis de

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

    Contact form is not available

    Colis deRéférence1-2
    (prix HT)
    3-4
    (prix HT)
    5-9
    (prix HT)
    10 +
    (prix HT)
    Panier
    1ACOBCOUPARR0 4,47 € 4,20 € 3,86 € 3,69 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#
    ACOBCOUPARR0

    Fiche technique

    Matière :
    Inox
    Produit :
    Ustensiles
    Fabrication :
    Fabrication Française
    Éco-score :
    B