Couteau à pain professionnel pour boulangers | Proébo
    • Couteau à pain professionnel pour boulangers | Proébo
    • Couteau boulanger professionnel | Proébo
    • Couteau à pain professionnel pour boulangers | Proébo
    • Couteau à pain professionnel boulangerie | Proébo

    Couteau à pain professionnel

    30,43 HT l'unité

    Le couteau à pain professionnel est un indispensable pour trancher facilement pains et brioches sans les écraser. Sa lame en acier inoxydable garantit une découpe nette et précise, même sur les croûtes épaisses. Son manche léger en polypropylène assure une prise en main confortable pour un usage quotidien.

    Les avantages du couteau à pain inox :

    - Découpe facile : manche léger en polypropylène. 
    - Précision : lame crantée pour une coupe nette et uniforme.
    - Fabriqué en Espagne : couteau de fabrication espagnole. 

    Dimensions (en cm)
    Colis de

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

    Contact form is not available

    Dimensions (en cm)Colis deRéférencePrix
    (prix HT)
    Panier
    25 1ACOB12071710 30,43 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#
    ACOB12071710

    Fiche technique

    Matière :
    Inox
    Longueur :
    25 cm
    Produit :
    Couteaux