Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
14,322 € HT par kg
Soit 71,61 € HT le colis de 5 kg
Le mélange d’épices pour charcuterie est une combinaison d’épices sélectionnées avec soin pour créer des saucisses de qualité supérieure. Les noisettes contenues dans le préparation ajoutent une note subtile à vos charcuteries. Pour 1 kg de préparation, comptez 30 grammes de poudre. Pour une conservation optimale, gardez le mélange dans son emballage, au sec, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. DDM : 24 mois.
Composition : sel, dextrose (25,3%), épices et plantes aromatiques (noisette), sirop de glucose déshydraté (4,7%), arômes, antioxydants : acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 ; acidifiant : acide citrique E330 ; colorants : carmin de cochenille E120 (acide carminique 0,08%), rouge de betterave E162.
- Spécialement pour les produits à base de porc.
- Contient allergène.
- Fabrication française
Contact form is not available
Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|
5 kg | ALEP18P13180 | 71,61 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique