Couteau de cuisine professionnel lame 14 cm
    • Couteau de cuisine professionnel lame 14 cm
    • Couteau de cuisine professionnel lame 18 cm

    Couteau de cuisine japonais

    Dès 29,46 € HT l'unité

    Norme alimentaire : Apte au contact alimentaire
     

    Le couteau cuisine professionnel japonais permet d'émincer et de trancher tous vos produits en particulier les viandes et poissons crus. Grâce à sa large lame en inox alvéolée, il est anti-adhérent et anti-corrosion. Il possède également un manche stylisée adaptée à la main pour un bon confort à la découpe. Existe en 2 tailles.

    Les avantages du couteau professionnel japonais :

    - Manche ergonomique : forme adaptée à la main pour une meilleure prise.
    - Lame alvéolée : pour une découpe facile sans adhérence au produit.
    - Fabrication espagnole : couteau de fabrication espagnole.

    Dimensions (en cm)
    Colis de

    Remise sur la quantité

    Nombre de colisPrix du colis (HT)Vous économisez
    138,80 €Jusqu'à 0,00 €

    Colis :

    Commander et personnaliser avec notre équipe technique

    Contact form is not available

    Dimensions (en cm)Colis deRéférencePrix
    (prix HT)
    Panier
    14 1ACOB12072230 29,46 €
    Total (HT) : #X#
    18 1ACOB12072220 38,80 €
    Total (HT) : #X#
    #N# products, total (HT) : #X#
    ACOB12072220

    Fiche technique

    Matière :
    Plastique
    Produit :
    Couteaux
    Norme alimentaire :
    Apte au contact alimentaire