Fabricant français historique pour les bouchers, charcutiers, traiteurs
Dès 30,94 € HT l'unité
Le couteau cuisine professionnel japonais permet d'émincer et de trancher tous vos produits en particulier les viandes et poissons crus. Grâce à sa large lame en inox alvéolée, il est anti-adhérent et anti-corrosion. Il possède également un manche stylisée adaptée à la main pour un bon confort à la découpe. Existe en 2 tailles.
- Manche ergonomique : forme adaptée à la main pour une meilleure prise.
- Lame alvéolée : pour une découpe facile sans adhérence au produit.
- Fabrication espagnole : couteau de fabrication espagnole.
Contact form is not available
Dimensions (en cm) | Colis de | Référence | Prix (prix HT) | Panier | |
---|---|---|---|---|---|
14 | 1 | ACOB12072230 | 30,94 € | Total (HT) : #X# | |
18 | 1 | ACOB12072220 | 40,74 € | Total (HT) : #X# | |
#N# products, total (HT) : #X# |
Fiche technique