Saumurax n° 5
  • Saumurax n° 5

Saumur pour viande - Saumurax n°5

Dès 11,42 HT le kg*
Soit 45,68 € HT les 4 kg

*Prix valable pour l'achat de 4 kg ou plus

Fabrication : Fabrication Française
Fournisseur : PROCHAR
 

Découvrez le saumur pour viande, saumurax N° 5, une préparation française de qualité supérieure pour la fabrication de saumure de trempage, idéale pour vos jambons. La préparation de la saumure est simple : mélangez 0,4 kg de saumurax N° 5 avec 10 litres d'eau, 1,3 kg de sel nitrité et 0,5 kg de sel blanc. Une fois dissous, plongez vos viandes (minimum 36 kg) dans la saumure et laissez reposer pendant 3 à 5 jours pour une imprégnation parfaite. Préserver la préparation dans son emballage d’origine, au sec, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Ne contient aucun allergène. 

Composition : sel, sirop de glucose déshydraté, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : glutamate monosodique E621 (1 %), antioxydant : ascorbate de sodium E301.

À savoir sur la saumure pour jambon professionnel :

- Longue conservation : 24 mois
- Fabrication française
- Formule poudre

Colis de

Colis :

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Colis de Référence Prix
(prix HT)
Panier
4 kg ALEP18P50280 45,68 €
Total (HT) : #X#
#N# products, total (HT) : #X#
ALEP18P50280

Fiche technique

Fabrication :
Fabrication Française
Fournisseur :
PROCHAR